设为首页 收藏本站 网站地图
公司首页 新闻动态 搅拌机 混合机 分散机 乳化机 混合器 过滤器 粘稠搅拌机 搅拌器 配件目录 采购中心 联系我们
  您当前的位置:首页 > 行业新闻 > 详细信息

高速混合机的液压油温控系统

发布时间:[2014-10-03]   新闻来源:[德尔特混合设备]

       混合机在使用过程中需要注意高速混合机的液压油散热系统。想使用好的高速混合机必不可少的的就是良好的液压油散热系统。
   在使用高速混合机的时候,我们必须要做到的那就是要能够是我们高速混合机的使用的时候能够达到油正常工作温度范围。
   为了得到更好的使用以及在我们的使用中得到更好的发展,对于大型液压挖掘机液压油散热系统。更确切地说应为液压油温控制系统的改善。虽然各厂家采用的具体方式有所不同,但基本思路却是一样的。
   一方面它能够使液压油温度在连续作业中平衡在较为理想的范围内。另一方面有说明了液压系统在冷态下投入工作时能迅速升温。
   在使用了合格的液压油的前提下,当出现液压油过热时我们要进行的就是要对我们的液压系统进行进一步的检测,这样的话才能更好的利用好我们的高速混合机。
联系我们   Contact  

中国德尔特混合设备有限公司 DELTA MIXERS Equipment Co.,ltd 地址:江苏省南通市启东大兴工业区
销售部Tel:0513-83660511 技术部Tel:83660522 图文资料传真 Fax:0513-83660533 E-mail:DLT@DLT.HK.CN
新加坡DELTA MIXERS设计制造中心  地址:508 YISHUN INDUSTRIAL PARK A S  TEL:65 98749150

主要产品: 乳化机 混合机 搅拌机 分散机 双行星混合机 螺带混合机 粉碎输送泵 高速双轴分散机 行业新闻


RSS 订阅 · 网站XML · 版权声明· 设为首页 · 收藏本站 · 网站地图· 加盟合作 · 客户反馈 · CSS and XHTML