设为首页 收藏本站 网站地图
公司首页 新闻动态 搅拌机 混合机 分散机 乳化机 混合器 过滤器 粘稠搅拌机 搅拌器 配件目录 采购中心 联系我们
  您当前的位置:首页 > 行业新闻 > 详细信息

混合工艺与混合机的论述

发布时间:[2014-11-26]   新闻来源:[德尔特混合设备]

     混合是现代工业不可缺少的生产工艺,随着中国工业的不断发展,混合系统及混合设备的发展将越来越强大。混合覆盖着整个工业领域,如化工、食品、建材、药品、化肥,我们每天每时使用的产品在生产中至少有一步混合工艺。
    混合是指将两种及两种以上的物料物理的参合在一起,不发生任何化学变化。
混合包括自流混合和机械混合。自流混合指物料间运动,通过自身摩擦达到最后的均匀混合;机械混合指物料通过机械强制作用达到最后的均匀混合。一般气体混合为自流混合;三维混合设备混合为自流混合与机械混合的结合;所有混合中混合容器不运动的混合均为机械混合。
    混合机好坏的评估根据不同的物理量。
    1、混合均匀度:分析物料参合好坏的物理量,通过概率论获得,混合均匀度是由混合设备种类确定。
    2 、 死角:指物料在混合容器中不能参与混合的物理现象,死角百分比是评价混合设备制造好坏的物理量 。
    3、混合时间:评价混合速度的物理量,指不同物料开始混合到混合达到均匀度要求内的时间,混合时间是由混合设备种类及型号确定。
联系我们   Contact  

中国德尔特混合设备有限公司 DELTA MIXERS Equipment Co.,ltd 地址:江苏省南通市启东大兴工业区
销售部Tel:0513-83660511 技术部Tel:83660522 图文资料传真 Fax:0513-83660533 E-mail:DLT@DLT.HK.CN
新加坡DELTA MIXERS设计制造中心  地址:508 YISHUN INDUSTRIAL PARK A S  TEL:65 98749150

主要产品: 乳化机 混合机 搅拌机 分散机 双行星混合机 螺带混合机 粉碎输送泵 高速双轴分散机 行业新闻


RSS 订阅 · 网站XML · 版权声明· 设为首页 · 收藏本站 · 网站地图· 加盟合作 · 客户反馈 · CSS and XHTML